Торговые весы АТОЛ MARTA работают с Эвотор

16 апреля 2018 года

Если ваши клиенты используют смарт-терминал Эвотор и продают весовой товар – торговые весы АТОЛ MARTA помогут значительно ускорить торговлю весовым товаром.

Для подключения весов АТОЛ MARTA к Эвотор потребуется стандартный USB-COM переходник (Prolific PL2303TA) и Драйвер для весов АТОЛ MARTA, который можно приобрести в магазине приложений.

Работа с весами не потребует специальных навыков. Нужно просто положить товар на весы в режиме продажи и выбрать весовой товар – масса автоматически отобразится в поле «Количество» на экране терминала и будет рассчитана стоимость взвешенного товара.

Новые весы сочетают в себе все необходимые функции и режимы для удобной и быстрой торговли:

  • Взвешивание, расчет стоимости и сдачи, 4 клавиши быстрого вызова цены;
  • Учет массы тары позволяет видеть массу НЕТТО;
  • Счетный режим позволяет быстро взвесить и посчитать количество одинаковых изделий
  • Весы позволяют взвешивать товары массой до 30 кг с высокой точностью: до 6 кг – 1 г, от 6 до 15 кг – 2 г, и от 15 до 30 кг – 5 г.

Весы могут работать и от сети, и автономно благодаря увеличенной емкости аккумулятора (до 200 дней в режиме Standby). Поэтому их можно использовать в магазинах, на рынках и при выездной уличной торговле.

Оснащены промышленной влагозащищенной сенсорной панелью и съемной платформой из пищевой нержавеющей стали, которую легко очистить даже в полевых условиях.

Подписка на рассылку

Оставайтесь в курсе изменений в торговом законодательстве, новинок оборудования и программного обеспечения, акций, специальных предложения и других полезных новостей.


© 2001–2018 ООО «АТОЛ», ИНН 5010051677, 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 4, эт. 2 пом. IV, комн. 22, 23.
Контактная информация